Köln

Restaurant Steakhaus Bar Si Claro aus Köln

Montags Gambastag! Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 15 Uhr separater Mittagstisch. Sonntag bis Donnerstag ist von 17.30 Uhr bis 24.00 Uhr Happy Hour. Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag von 10 Uhr bis 1 Uhr, Freitag von 10 Uhr bis 3 Uhr, Samstag von 11 Uhr bis 3 Uhr und Sonntag von 11 Uhr bis 1 Uhr.

Sushi Köln aus Köln

Sushi ist unsere Leidenschaft Gutes Sushi herstellen heißt Perfektion und Leidenschaft verbinden – nach diesem Grundsatz arbeiten nicht nur die Sushi-Meister in unserem Restaurant in Köln, sondern auch die in den gehobenen Küchen der gan Öffnungszeiten: Mo – Fr: 11:30 – 15:00 sowie 17:30 – 22:00 und Sa – So: 14:00 – 23:00

Garten Eden aus Köln

Hochwertiger Mittagstisch zum Mitnehmen oder Speisen vor Ort Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 17 Uhr.

Café Bauturm aus Köln

Bio ist uns nicht genug - und daher arbeiten wir mit unseren Bauern direkt zusammen. Wir bieten Euch vor allem fair gehandelten, mexikanischen Hochland-Kaffee direkt von unserer Indio-Kooperative, viele Weine und Cremants aus eigenem Import Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 3 Uhr, Samstag und Sonntag von 9 Uhr bis 3 Uhr.

Café Lichtenberg aus Köln

Wir importieren unser Gemüse und Obst aus den Ardennen und aus dem Windecker Ländchen, haben begonnen, unsere Schweine & Rinder selbst zu züchten; verarbeiten Hühner, Flugenten, Gänse, Landschweine, Heidschnucken und Rinder nur noch direkt Öffnungszeiten: Montag bis Samstag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr Sonntag: 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr

Reissdorf am Hahnentor aus Köln

Guter preiswerter und schneller Mittagstisch. Alles frisch und hausemacht! Öffnungszeiten: Sonntag bis Donnerstag von 12 Uhr bis 0 Uhr und Freitag und Samstag von 12 Uhr bis 1 Uhr.

Alpha Café / Bar / Restaurant aus Köln

Im alpha gibt es leckere Cocktails, griechische und internationale Gerichte, täglich wechselnde Mittagsgerichte. Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag von 11 Uhr bis 01 Uhr, Freitag von 11 Uhr bis 3 Uhr, Samstag von 12 Uhr bis 3 Uhr und Sonntag von 16 Uhr bis 1 Uhr.

Ludwig im Museum aus Köln

Bio ist uns nicht genug und daher arbeiten wir mit unseren Bauern direkt zusammen: Wir bieten Ihnen vor allem fair gehandelten, mexikanischen Hochland-Kaffee direkt von einer Kooperative, viele Weine und Cremants aus eigenem Import, köstlic Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag von 10 Uhr bis 24 Uhr.

Trattoria - Pizzeria La Capricciosa aus Köln

Mittagstisch bei Trattoria - Pizzeria La Capricciosa

Öffnungszeiten: Mo-Fr von 12 Uhr bis 14:30 Uhr und von 17 Uhr bis 23 Uhr. Sa von 17 Uhr bis 23 Uhr und So von 15 Uhr bis 23 Uhr.

Café Stanton aus Köln

Wir importieren unser Gemüse und Obst aus den Ardennen und aus dem Windecker Ländchen, haben begonnen, unsere Schweine und Rinder selbst zu züchten; verarbeiten Hühner, Flugenten, Gänse, Landschweine, Heidschnucken und Rinder nur noch direk Öffnungszeiten: Stanton to go: Täglich ab 8 Uhr. Montag bis Freitag von 9.30 Uhr bis 1 Uhr, Samstag von 9 Uhr bis 1 Uhr und Sonntag von 10 Uhr bis 1 Uhr
Mittagstisch bei Café Feynsinn in Köln

zurück zur Übersicht...

Café Feynsinn Bistro, Café, Restaurant am Rathenauplatz in der Kölner Innenstadt

Rathenauplatz 7, D-50674 Köln
Mittagstisch und Tagesessen bei Café Feynsinn
Telefon: +49 (0)221-2409210
Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag von 9 Uhr bis 1 Uhr, Freitag von 9 Uhr bis 2 Uhr, Samstag von 9.30 Uhr bis 2 Uhr und Sonntag von 10 Uhr bis 1 Uhr.

 

Tageskarte anzeigen Zur Homepage

Café Feynsinn: Bio ist uns nicht genug …und daher arbeiten wir mit unseren Bauern direkt zusammen:

Wir bieten Euch vor allem fair gehandelten, mexikanischen Hochland-Kaffee direkt von unserer Indio-Kooperative, viele Weine und Cremants aus eigenem Import, köstliche Bio-Sekte von der Hahnenmühle und aus dem Schwarzwald, Hauswein vom Familien-Winzer aus Franken und dem Piemont, selbstgemachte Marmelade und unsere Super-Brownies, Säfte aus Streu-Obst vom Bio-Versafter, Eier vom Bio-Hof, umwerfende Obst- und Blütenbrände von Jean Paul Metté, Konzerte, Lesungen, Musik, Lektüre, Theater, Unterhaltung, Rohmilchkäse, Quark und Yoghurt aus einer kleinen Käserei, über 350 Schnäpse, davon über 80 Whiskys, selbst importierte Biere (z.B. Anchor Steam, 1664, Gonzo-Bier), jetzt auch das prämiierte Stein-Bräu von der Traun, selbst importiertes Gemüse aus den Ardennen, und viel Bio-Fleisch (Schweine, Charrolais und Galloways, Heidschnucken, Gänse, Enten) aus eigener Haltung (auch Schinken u.a.) oder von ausgesuchten Bio-Höfen im Windecker Ländchen…

und alles mit einem Lächeln serviert: Das muss man sich mal vorstellen…

 

Ruhetag(e): Keine

Landesküche(en): Unsere Küche - frisch, mediterran und mit Köpfchen

Kreditkarten: ja

Auszeichnungen: Wir sind Fördermitglied des SlowFood® Deutschland e.V. und kontrollierter BIO-Betrieb, zertifiziert durch die DE-034-Öko-Kontrollstelle

Unsere betrieblichen Besonderheiten: Unsere Küche - frisch, mediterran und mit Köpfchen. Wir importieren unser Gemüse und Obst aus den Ardennen und aus dem Windecker Ländchen, haben begonnen, unsere Schweine & Rinder selbst zu züchten; verarbeiten Hühner, Flugenten, Gänse, Lan