Wassenberg
Mittagstisch bei Hotel Haus Wilms in Wassenberg

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Hotel Haus Wilms

Steinkirchener Straße 3, D-41849 Wassenberg (Effeld )
Mittagstisch und Tagesessen bei Hotel Haus Wilms
Telefon: +49 (0)2432890280
Telefax: +49 (0)2432 5982
Öffnungszeiten:
April bis Juni täglich von 11 bis 23 Uhr Küche von 11.30 bis 14 und 17 bis 22 Uhr. Juli bis März Montag und Dienstag Ruhetag.

 

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Hotel Haus Wilms: Excellent Speisen - die Frischeküche von Peter Regen genießen.

Seit Generationen familär geführt dürfen Sie das Beste erwarten. Die Küche wird von Peter Regen geleitet, der im Bayrischen Hof München sein Handwerk lernte und danach einige Stationen in Deutschland und der Welt wie Singapore, Florida zur Inspiration besuchte und dort sein Können vertiefte. Im Service werden Sie von Birgit Wilms-Regen und Ihrem freundlichen Team verwöhnt. Nach der Ausbildung im elterlichen Betrieb führte es sie nach Bayern und Hamburg. Im Vier Jahreszeiten Hamburg und Sternerestaurant Landhaus Scherrer holten sie sich den Schliff für den eigenen Betrieb.

Frische Fische und Schalen- und Krustentiere dürfen Sie bei uns ganz besonders genießen.

Umsorgt von unserem freundlichen Service wird ihr Aufenthalt zu einem Genuß Rundherum. Die aktuelle Speisekarte: www.haus-wilms.de Und haben Sie einen besonderen Wunsch sprechen Sie uns gerne an.

Wir freuen uns auf Sie - zu jeder Zeit.

 

Ruhetag(e): Mo u. Die außer April bis Juni (7 Tage geöffnet)

Landesküche(en): regional saisonal Einflüsse aus aller Welt

Kreditkarten: Amex, Visa, MC, EC

Sitzplätze: Innen 100 , Außen 60

Auszeichnungen: Die Anerkennung von unseren zufriedenen und wiederkehrenden Gästen ist unsere Auszeichnung. Gerne kochen wir auf höchstem Niveau ohne uns dem Druck auszusetzen, der dieses mit sich bringt. Unsere Devise: auf höchstem Niveau genießen und dab

Unsere betrieblichen Besonderheiten: Ob zum Quick Lunch oder zum gemütlichen Geschäftsessen, Ihren Gaumen verwöhnen wir gerne mit Spezialitäten, Leichtes, Leckeres und Feines vom Grill im Sommer und ab Herbst locken die herrlichen Wildspezialitäten und das Gansessen.